Il nome attuale è 'Taverna greca e sarda', questo ...

Recensione di del 12/10/2005

Taverna Greca

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Il nome attuale è 'Taverna greca e sarda', questo dopo che i vecchi proprietari (greci) hanno ceduto l'attività ai nuovi (sardi).
Siamo venuti per la cucina ellenica e questo misto di due cucine così diverse ci lascia un po' perplessi.

L'ambiente è rimasto però alla greca: la riproduzione fedele di una piccola piazza di paese.

Il menù è diviso in una sezione greca, limitata a poche specialità, ed una sezione sarda.
Ci soffermiamo sulla sezione greca che prevede 5 antipasti, l'insalata greca, 5 specialità, 4 dolci e 3 etichette di vini più il vino resinato e un vino dolce.
Ci buttiamo su un misto di assaggi (buoni) e continuiamo con le costolette di agnello (saporite) e la moussakà (probabilmente riscaldata visto quanto era calda e la carne era un po' asciutta).

Di dolce scegliamo l'halvà (una mattonella al sesamo dolcissima) e lo yogurt con miele e noci (sempre buono).
Il tutto accompagnato dal vino Kretikos, rosso fermo e secco (buono).

Il servizio è cortese, informale.
Il prezzo adeguato: 20 euro