Recensione di del 27/02/2017

Ta Hua

Rapporto qualità/prezzo: Normale

Riproviamo dopo un po' di tempo questo ristorante cinese in via Fara che nella prima occasione ci aveva fatto un'ottima impressione.

In realtà avevamo provato a prenotare altre volte, ma è sempre molto gettonato, anzi diciamo è impossibile prenotare se non con abbastanza anticipo.

Il menu del pranzo prevede una scelta tra una dozzina di menu composti da un piatto principale, un piatto di ravioli o di zuppa.

Io sceglierò un piatto di noodles con verdure saltate e pollo e un piatto di ravioli di gamberi. A centro del tavolo una salsa piccante che ovviamente proverò immediatamente... decisamente forte e sovrasta totalmente i ravioli di gamberi... quindi da provare se piace il piccante, ma su un piatto decisamente più deciso di sapori.

Il main course è molto abbondante ricco sia di carne che di verdure. Decisamente molto ben fatto.

Da bere prendo solo acqua, visto che l'ultima volta con la birra avevo toccato i 20€.

Infatti il conto si fermerà a 16 €, non ricordo se compreso il caffè.

Il locale è molto bello e accogliente e quindi molto adatto anche a cene, anzi sarei curioso di provarlo a cena dove sicuramente ci sarà un menu alla carta.

Bravi.

Foto della recensione