Ci sono stata sabato sera con un gruppo di amici p...

Recensione di del 08/10/2005

Spice Thai

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Ci sono stata sabato sera con un gruppo di amici perchè avevamo già nostalgia della Thailandia dopo averci trascorso le ultime vacanze.
Il locale é molto bello e curato, in stile etnico, tutto in tek, ambiente caldo ed elegante. I camerieri, tutti orientali, indossano il tipico vestito Thailandese.

Tra i cibi assaggiati.
Spaghetti di soia con verdure e gamberoni: molto buoni e saporiti, un piatto abbondante e ricco di gamberoni (questo ne giustifica il prezzo un pò elevato 18,50 euro);
pasta di riso piccante con i frutti di mare: buona ma in Thai non l'abbiamo mai trovata;
spaghetti Pad thai: buoni, ma non paragonabili a quelli che si trovano nei chioschietti delle vie di Bangkok; il gusto era abbastanza simile: purtroppo hanno mescolato carne di pollo con gamberetti, accostamento un po' fuori luogo. Mancava totalmente l'uovo e la cosa si sentiva;
riso saltato con pollo: discreto;
satay di pollo: buoni;
satay di tofu: poco saporiti;
zuppa di verdure: semplicemente acqua calda e verdura; buona ma niente di speciale.

Bevande: birra Singha, la tipica birra che si trova in Thailandia; whisky Thai esageratamente costoso (ben 7 euro il bicchiere).

I sapori ricordavano molto quelli originali assaggiati in Thai. Un pò costoso (35 euro cad.) ma nel complesso un bel posto da provare; merita, per passare una serata un po' diversa dal solito in una bella atmosfera Thai.