Da anni frequento questo ristorante e devo dire ch...

Recensione di del 23/09/2005

Sant'Eustorgio

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Da anni frequento questo ristorante e devo dire che ormai è entrato tra i miei preferiti.
Mentre si aspetta di ordinare vi viene portato uno stuzzichino come assaggio: ottima accoglienza.

L'ultima volta ho preso un antipastino di crostone di polenta con funghi porcini, preceduto da una focaccia semplice con pomodoro e origano per attendere; a seguire un branzino in crosta di patate, buonissimo.
Al mio tavolo sono stati presi anche dei favolosi paccheri pomodoro e salsiccia che vengono serviti in un tegame di rame con coperchio in modo da tenerli in caldo e poterli mangiare piano piano, e una tagliata di carne con patate: favolosa.

Le porzioni sono abbastanza abbondanti, quindi sappiatevi regolare.

Insomma un ottimo ristorante con un bel servizio ed un ambiente che è una perfetta via di mezzo tra il raffinato ed il semplice.
Ottimo per cenette romantiche, di lavoro e con amici.

Devo dire che per gola ho anche assaggiato l'orecchia d'elefante dai miei compagni di tavola, piatto che consiglio a tutti: viene servita con pomodorini e basilico, e devo dire che una cotoletta così non l'ho più trovata se non lì.

A chi ama i dolci servono un'ottima crema catalana...vi assicuro da non perdere.
Per le persone che desiderano una semplice pizza, non preoccupatevi perchè è ristorante/pizzeria e quindi soddisfa tutti i gusti; oltre tutto anche la pizza è ottima.

E poi a voi la scelta se accompagnare la vostra cena da una birra o da uno dei vari vini che vi sono.
Io non sono un appassionato ma c'è una discreta gamma di vini tra cui scegliere.

Buon appetito!