Pranzo col mio compagno di merende preferito quando sono in zona Isola.... è estate e e decidiamo di mangiare all'aperto.
Uno dei posti più buoni dove mangiare all'aperto in zona è sicuramente il Ratanà che ha un dehors molto carino che guarda sui giardini davanti al Bosco Verticale.
Decido di mangiare una Lasagnetta estiva, con pomodori, pesto e mozzarella, su letto di besciamella.
Veramente molto buona ed effettivamente molto estiva.
Chiudiamo il nostro pranzo con un Brownie e un Caffè.
Sempre molto valido, con una location d'eccezione. Un po' caro per pranzare tutti i giorni, ma sicuramente un'ottima soluzione quando si vuole un pranzo più di livello, soprattutto d'estate.
Foto della recensione
Altre recensioni per "Ratanà"
![](/_/img/placeholder/avatar.png)
Non avevamo ancora provato questo ristorante che si é già conquistato una reputa...
![](/_/img/placeholder/avatar.png)
Cena di lavoro. Prenotiamo per quattro, tavolo all'aperto. La zona è quella di v...