La pizzeria è rumorosa, i tavoli sono vicini, i ca...

Recensione di del 24/06/2009

Piccola Ischia (V.le Umbria)

Rapporto qualità/prezzo: Buono

La pizzeria è rumorosa, i tavoli sono vicini, i camerieri sono quello che sono, insomma niente di positivo, tranne la pizza. Con alcuni distinguo.
L'antipasto era una terrina di scamorza affumicata con prosciutto (4 euro), molto buona.
Abbiamo preso poi una margherita con le melanzane (6,5 euro) e un calzone medio (5,7 euro). La prima aveva un condimento sufficiente e la pasta buona, anche se non cotta a sufficienza. Il calzone invece era abbastanza buono, fatto con ricotta, fior di latte e salame, proprio come si fa a Napoli (e io sono oriundo).
Abbiamo preso una birra e un bottiglia di acqua. Totale 24 euro.
In sintesi: se andate per la pizza, scegliete il calzone! Il resto è appena sufficiente. Per una buona pizza margherita sulla stessa strada c'è un altra pizzeria, ma scriverò la recensione quando ci torno.