Io e il mio fidanzato decidiamo di andare a mangia...

Recensione di del 12/05/2005

Officina 12

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Io e il mio fidanzato decidiamo di andare a mangiare fuori con un'altra coppia di amici e optiamo per questo locale che ha l'aria carina: prenotiamo nel pomeriggio e quando arriviamo ci fanno subito accomodare ad un tavolo nel dehor. L'ambiente si presenta molto bene, non c'è tanta luce ma c'è il bagliore di candele rosse.

Prendiamo una bottiglia di dolcetto e due bottiglie d'acqua e prendiamo una focaccia con pancetta pomodoro e crescenza, da dividere per tamponare i morsi della fame.

Infine ci decidiamo e ordiniamo quattro pizze delle quali non ricordo con precisione gli ingredienti, ma comunque erano molto farcite e saporite: la pasta era croccante e non eccessivamente spessa o unta, le materie prime di buona qualità (da segnalare un'ottima mozzarella di bufala).

Soltanto due dolci: un tiramisù e un profiterol. Quattro caffè.
Spendiamo 115 €.
P.S. Nel dehor è possibile fumare perchè non c'è copertura.