Con la mia ragazza decidiamo di provare questo loc...

Recensione di del 29/09/2005

Officina 12

Rapporto qualità/prezzo: Normale

Con la mia ragazza decidiamo di provare questo locale molto attratti da come si presentava: ambiente molto intimo all'interno con luci soffuse ed arredamento con colori molto caldi. Volendo ci sono anche dei tavoli all'aperto.

All'ingresso veniamo accolti normalmente e decidiamo di stare all'interno decisamente più "intimo".

Decidiamo di mangiare pesce e optiamo entrambi per uno spiedino di pescatrice su letto di trevisana. Il piatto era cucinato e presentato molto bene ma la porzione era decisamente scarsa.
Per accompagnare la portata scelgo un roero arneis della cantina Prunotto (il locale nella scheda dei vini più che buona ha anche delle bottiglie da 0,375) che ci viene servito in modo corretto.

Come dolce prendiamo un sorbetto al limone, buono e un affogato al caffè altrettanto buono.

Per finire un caffè con bicchiere di grappa (barricata di Francoli) a parte.

Nel complesso direi che siamo stati bene; peccato per le porzioni scarse delle portate e per il ricarico sul bicchiere di grappa (5,50 euro) che mi sembra esagerato e per il coperto 2 euro a testa, troppo.