Ultima uscita milanese con gli amici dell’università prima delle ferie estive.
Ennesimo ristorante giapponese, fra un po’ mi sveglierò la mattina con gli occhi a mandorla!
La scelta cade questa volta sul NU, ristorante cino/giapponese in via Feltre.
Personalmente non sono ero troppo soddisfatto della scelta, dovuta a una naturale diffidenza verso i cinesi che, a Milano, ma non solo, si sono, con molto senso commerciale, riciclati in ristoranti giapponesi.
Arriviamo alle 21.00 e benché espressamente non richiesto, veniamo fatti accomodare sul tavolo Tatami (col trucco peraltro).
Il Locale è molto scuro, quasi buio, l’arredamento è minimalista “giapponese”; i tavoli non sono troppo ravvicinati e abbastanza comodi.
Essendo in 8 non posso dire granché del cibo degli altri, mi limiterò a quello che ho spiluccato io, da me e da altri;
Un ottimo tonno scottato avvolto con sesamo, (effetto roast beef)
Degli spiedini di pollo piccanti, che rivelavano l’origine cinese del ristorante, saporiti e gustosi.
Tempura ben cotto, forse i gamberi erano troppo grossi e le verdure un po’ monotematiche (a me son capitate solo zucche).
Sushi/Maki/Sashimi nella norma, porzioni abbondanti, ben presentati, pesce fresco, ottimo zenzero.
Birra ASAKI nella lattona come regolamentare giapponese.
Servizio un po’ lento e impreciso per un locale che comunque vale la pena provare
Costo a persona 36 €
Altre recensioni per "NU - Pure Asian Cuisine"

Ristorante che permette di assaggiare sia cibo giappone (piano terra) sia cibo c...

Dove andare a festeggiare un occasione speciale? io e la mia ragazza avevamo vog...

Ieri sera una coppia di nostri amici ci ha proposto di cenare al NU, ristorante ...

Cerco di essere sempre meno prevenuto sui ristoranti giapponesi che ormai imperv...