Ultima uscita milanese con gli amici dell’universi...

Recensione di del 03/08/2005

NU - Pure Asian Cuisine

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Ultima uscita milanese con gli amici dell’università prima delle ferie estive.
Ennesimo ristorante giapponese, fra un po’ mi sveglierò la mattina con gli occhi a mandorla!
La scelta cade questa volta sul NU, ristorante cino/giapponese in via Feltre.

Personalmente non sono ero troppo soddisfatto della scelta, dovuta a una naturale diffidenza verso i cinesi che, a Milano, ma non solo, si sono, con molto senso commerciale, riciclati in ristoranti giapponesi.

Arriviamo alle 21.00 e benché espressamente non richiesto, veniamo fatti accomodare sul tavolo Tatami (col trucco peraltro).

Il Locale è molto scuro, quasi buio, l’arredamento è minimalista “giapponese”; i tavoli non sono troppo ravvicinati e abbastanza comodi.

Essendo in 8 non posso dire granché del cibo degli altri, mi limiterò a quello che ho spiluccato io, da me e da altri;

Un ottimo tonno scottato avvolto con sesamo, (effetto roast beef)
Degli spiedini di pollo piccanti, che rivelavano l’origine cinese del ristorante, saporiti e gustosi.
Tempura ben cotto, forse i gamberi erano troppo grossi e le verdure un po’ monotematiche (a me son capitate solo zucche).

Sushi/Maki/Sashimi nella norma, porzioni abbondanti, ben presentati, pesce fresco, ottimo zenzero.

Birra ASAKI nella lattona come regolamentare giapponese.

Servizio un po’ lento e impreciso per un locale che comunque vale la pena provare

Costo a persona 36 €