Ristorante sardo con cucina molto varia che soddis...

Recensione di del 18/10/2005

L'Isola

Rapporto qualità/prezzo: Ottimo

Ristorante sardo con cucina molto varia che soddisfa tutti sia per la carne che per il pesce.

Noi siamo andati in due e abbiamo iniziato con un antipasto misto di mare caldo: insalatina di mare con polpo, gamberoni, gamberetti e totani accompagnati da un po’ di rucola e pomodori…OTTIMA!
A seguire polipetti con un sughino al pomodoro leggermente piccante, capesante e ostriche al gratin e per terminare (siamo solo all'antipasto) impepata di cozze.

Come primo piatto abbiamo preso una porzione da dividere in due di risotto ai funghi porcini con scampetti.

Come secondo un fritto misto e un branzino al forno con patate e carciofi. Tutto ottimo e delicato..

Il tutto accompagnato da un vino, consigliato da loro, bianco e aromatizzato ma non mi ricordo il nome ma potete fidarvi di loro perché danno ottimi consigli..

Abbiamo concluso con un sorbetto al limone e un caffè..

Spesa totale in due 100,00 €. Spesi veramente bene e con piacere.
A questo punto non mi resta che augurare a tutti buon appetito!