Come promesso, sono tornato in questo ristorante, ...

Recensione di del 07/06/2009

L'Isola del Tesoro

Rapporto qualità/prezzo: Ottimo

Come promesso, sono tornato in questo ristorante, memore della prima esperienza altamente positiva.
Prenoto per sei persone alle otto, arriviamo in perfetto orario e ci accomodiamo nella saletta di sotto!
Veniamo presi in consegna dal titolare tifosissimo del Cagliari, che ci propone un menu guidato di pesce da 35 euro, e dopo un breve consulto decidiamo che va bene.
In primis ci viene servita una croccante focaccia calda; come antipasto una insalata di mare alla catalana eccezionale, come primo degli spaghetti con vongole riccio e bottarga, una libidine, e come secondo un branzino con patate e olive, molto buono.
Come dessert il tiramisù, da provare: uno dei migliori in assoluto; il tutto con un Vermentino sardo, acqua e caffè con limoncello e mirto fatto in casa. Malgrado il locale fosse pieno, il servizio e la cortesia sono stati impeccabili. Locale altamente consigliato ottimo in tutto e per tutto. la prossima volta vorrei provare il porceddu poichè alla vista era molto invitante !