Le cozze, la loro specialità

Recensione di del 07/04/2013

Le Vent du Nord

Rapporto qualità/prezzo: Normale

Una sera decidiamo, per il compleanno di mia moglie, di andare a mangiare le cozze (specialità del Vent du Nord). Il locale è molto caratteristico, sembra di stare all'interno di una nave.

Abbiamo preso due piatti di cozze (moules marinières): cozze e sughetto con sedano, cipolla, burro, prezzemolo pepe e vino bianco). La cosa carina è che sono servite in pentole e abbinate a delle patatine preparate al momento.....tutto favoloso.
Da bere ti consigliano l'abbinamento della birra e così seguendo i loro consigli abbiamo preso due birre Dominus Triple, ambrate e molto gustose.
Per finire abbiamo preso una "gaufre" (cialda) guarnita con salsa al cioccolato calda e panna montata, una vera prelibatezza.

Abbiamo speso 22 euro a testa e siamo usciti sazi e molto contenti. Proprio un bel compleanno per mia moglie. Il consiglio che vi posso dare è di andare al Vent du Nord soprattutto per mangiare le cozze, la loro specialità.