Dopo aver cercato tutto il pomeriggio un ristorant...

Recensione di del 17/04/2011

Le Vent du Nord

Rapporto qualità/prezzo: Normale

Dopo aver cercato tutto il pomeriggio un ristorante carino ed abbastanza economico dove poter cenare, in vista della visita al Salone del Mobile di Milano, io e il mio ragazzo abbiamo deciso di recarci in questo piccolo ristorante belga di Milano.
Il posto è decisamente delizioso, piccolo e molto curato (anche se i tavoli sono un po' troppo vicini, con possibilità nulla di privacy).
Abbiamo ordinato un antipasto in due (una gauffre salata con prosciutto cotto e formaggio fuso sopra) e poi una porzione di cozze (ne portano un chilo) alla panna (che io avevo assaggiato a Parigi e avevo trovato ottime), che portano accompagnate da patate fritte alla belga. Le patate sono a "refil", diciamo, cioè, te ne portano quante ne vuoi.
Infine, il dolce: due gauffre, una al cioccolato e una alla vaniglia. Meravigliose. insieme alla gauffre portano come dei bicchierini con la vaniglia e il cioccolato da aggiungere alla già gran quantità di cioccolato/vaniglia che c'è sulla gauffre. Ottime, davvero.
Unica nota dolente: il costo della birra. Ottima, ma troppo cara.
Sicuramente torneremo ad assaggiare anche il resto del menu.