Prima di recensire il locale ho voluto leggere la ...

Recensione di del 05/05/2005

La Topaia

Rapporto qualità/prezzo: Ottimo

Prima di recensire il locale ho voluto leggere la recensione "brutta": mi sa che è stato sfortunato!

Sono stata ieri in questo locale molto bello e accogliente!
La padrona è slavo/croata e da qui un ottimo goulash! Il marito (una persona squisita) sta in cucina (lui è genovese) e da qui le OTTIME trenette al pesto! Quello vero voglio dire, con patate e fagiolini, era un secolo che non lo trovavo così buono!

La padrona di casa è una signora molto gentile e dolce, dopo averci fatto accomodare si è offerta di portarci un antipasto (informandosi prima sui gusti, quindi ha escluso quelli di pesce che a me non piace) ci ha portato un tortino di zucchine FAVOLOSO! ce ne siamo fatti portare un altro piatto! Poi una crostata di peperoni, ottima e delicata e alla fine un tortino di crema di carciofi assolutamente delizioso! (faccio notare che a me i carciofi non piacciono!) più un piatto di salumi misti.
Ovviamente prendo le trenette e la mia amica tagliatelle con pomodoro e spada a suo parere buonissime
Di secondo goulasch (vedi sopra) e filetto buono alto e a cottura richiesta.

Abbiamo bevuto del chianti (beh lui parla da solo) e poi il dolce: attenzione per gli amanti del cioccolato.....mousse di cioccolato con mascarpone! da paura!
Poi con davanti un buon caffè e un amaro ci siamo messi a cantare con Vito e Angela bravissimi e simpaticissimi!
Siamo entrati alle 21.30 e siamo andati via alle 2! Bellissima serata!