Ieri sera insieme a mio marito ho provato questo g...

Recensione di del 07/11/2009

Joe Pena's

Rapporto qualità/prezzo: Normale

Ieri sera insieme a mio marito ho provato questo grazioso ristorante messicano, invogliata dalle buone recensioni trovate su questo sito. Il locale è carino, i camerieri molto gentili, il servizio rapido.
Abbiamo iniziato con i famosi nachos, sempre appetitosi e per quanto mi riguarda ho proseguito con delle fajitas di manzo e pollo, buone e assolutamete abbondanti, accompagnate da cinque tortillas e dalle solite salse, mentre mio marito ha voluto assaggiare un piatto di spada tipo carpaccio marinato con grani di pepe, accompagnato da un piccolo sformatino di patata; anche questo piatto è stato molto apprezzato.
Come dessert io ho optato per delle pastelline fritte, accompagnate da una pallina di gelato alla vaniglia e cioccolato fondente fuso: ottime; mio marito invece ha scelto una crema catalana, anch'essa buonissima. Abbiamo bevuto birra alla spina e io ho terminato la cena con un caffè. La spesa è stata di 80 euro in totale; se vi piace il messicano, provate Joe Pena's!