Sono andata in questo carinissimo locale per feste...

Recensione di del 08/03/2006

Joe Pena's

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Sono andata in questo carinissimo locale per festeggiare con la mia amica la festa della donna, era la prima volta che andavamo ad un ristorante messicano e devo dire che siamo rimaste più che soddisfatte!

Avevamo prenotato la sera prima perciò non abbiamo dovuto aspettare per sederci, ci hanno fatto subito accomodare ad un tavolino dove già ci aspettava un bel cestino stracolmo di buonissimi nachos.

Subito ci lanciamo nella scelta dei piatti che per noi sono praticamente tutti una novità. Ordiniamo Fajitas di pollo con gamberi e Carne Asada che ci soddisfano davvero in pieno, le porzioni sono abbondanti, con tante salsine e la carne e davvero tenerissima!

Per finire (nonostante non ce la facessimo quasi più) ordiniamo il dolce: churros e waffle, entrambi serviti con crema al cioccolato calda e gelato alla crema. Tutto davvero buono ma sicuramente avremmo apprezzato di più se non ci fossimo quasi saziate con le portate precedenti.

Beh devo dire che sicuramente tutte e due ci torneremo volentieri magari anche con fidanzati al seguito, unica nota negativa: i tavoli sono troppo vicini e la privacy è di conseguenza un po' limitata.

Prezzi:
Coperto: Euro 6