Prenotiamo un tavolo alle 21:00, nessun problema d...

Recensione di del 25/02/2010

Esperides

Rapporto qualità/prezzo: Normale

Prenotiamo un tavolo alle 21:00, nessun problema di parcheggio ci presentiamo in orario perfetto. Veniamo fatti accomodare al nostro tavolo e subito ci vengono portate le liste. Il locale è arredato in maniera tipica, pareti bianche su cui fanno bella mostra alcuni quadri delle isole greche.
Noto con piacere che hanno una discreta carta di vini greci e anche alcuni passiti in mescita al bicchiere.
Decidiamo per due antipasti misti,un gyros e un suvlaki di maiale.
Accompagnamo il tutto con acqua naturale e una birra "mythos" greca.
Gli antipasti sono grandi classici della cucina greca: olive, feta, salsa alle melanzane, salsa di yogurt aglio e cetrioli, salsa di uova di pesce e riso cotto nella foglia di vite. Li abbiamo trovati buoni e tipici.
I piatti di carne discreti, anch'essi molto "greci".
Decidiamo di concludere la cena con due dolci: crema di riso e latte alla cannella per me, mentre la mia compagna ordina yogurt noci e miele.
Entrambi i dolci sono buoni e la porzione è generosa.
Conto totale 62 euro. Una bella serata,una buona cena in un locale dove si possono trovare i sapori della Grecia a pochi passi dal centro di Milano.