Prezzo per persona bevande incluse: 50 €
Recensione
Compleanno della moglie, uscita a due. Essendo domenica sera le scelte si restringono, decidiamo per la carne argentina del Gaucho.
Scegliamo da bere due calici di vino argentino, bianco per lei, rosso per me, ottimi a mio parere, soprattutto se siete tra quelli che avanzano la bottiglia, conviene, il calice è più che sufficiente.
Un antipasto diviso in due, panzerotto con ripieno di carne e verdure, molto saporito e speziato, direi tipico, buono.
Non esistono primi, lei prende un controfiletto con salsa ai funghi, enorme, tenerissimo, cotto alla perfezione.
Io un taglio particolare alla brace, un contorno in due, classica patata al cartoccio con salsa roquefort e una piccola riduzione di Borgogna con panna da mettere sulla carne (a pagamento).
Come dessert un particolare gelato al gheriglio di noci con whisky, uno in due, siamo davvero sazi.
Un caffè, una minerale.
Cento euro in due.
Ambiente elegante, servizio ottimo, consiglio davvero.
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