Sempre guardato da lontano, finalmente capita l'occasione di provare Eataly in tutti i suoi aspetti, shopping & food.
Un giro per il "magazzino" mi fa dire che vale la pena andarci per curiosare e per togliersi qualche sfizio (nel mio caso Colatura di Alici) e tanto che ci siamo, c'e' anche l'occasione di fare una pizza con amici.
Visto il giorno e l'ora (circa le 20.00) non attendiamo per sederci.
Personalmente vado di margherita con mozzarella di bufala accompagnata da un ottima birra artigianale (imbarazzante la scelta). Pizza buona ma ho mangiato meglio (vedi recensione su Pizza AM) ma anche molto peggio. Pizza ben cotta e lievitata, non si ferma assolutamente sullo stomaco.Ottimo il pane e velocissimo il servizio.
Conto? 40 euro da dividere in 3 che comprende 3 pizze, coca cola e acqua.Sicuramente e' facile farsi prendere la mano e arrivare sui 20 euro a persona, ma direi che siamo allineati ai prezzi di Milano. Si completa il giro provando la gelateria (coppetta piccola, anzi piccolissima con un ottimo gusto pera ed un pessimo variegato al gianduiotto) e caffè al bar (buono ed onesto, 90 centesimi).
Da provare anche gli atri ristoranti, senza fretta.
Altre recensioni per "Eataly Smeraldo"