Prezzo per persona bevande incluse: 26 €
Recensione
Mi presento alle 12 per il pranzo, per evitare la confusione, ma vengo invitato a ripassare dopo mezz'ora.
Mi ripresento e vengo fatto accomodare nella seconda sala.
L'ambiente è decorosamente milanese inizi '900, l'arredo è semplice e non caratterizzato alla calabra.
Il servizio è svolto da parenti, amici e un cingalese: cortese ma senza troppe pretese.
Scelgo antipasti assortiti: verdure sott'olio (buone), capicollo in caciocavallo (delicato), soppressata (saporita).
Per primo dei maccarruni fatti in casa (tipo bucatino a doppietta) coll'nduja (salsiccia piccante morbida), giustamente spolverati da pecorino.
Ottimi e abbondanti (fin troppo).
Non c'è posto per il secondo; d'altra parte non trovo adeguato spendere 12-14 Euro per un filetto anodino, dopo i sapori già gustati.
Ripiego per un tiramisù alla ricotta di pecora (notevole) accompagnato da un moscato svampito.
Niente vino (carta non entusiasmante), acqua filtrata: 26 Euro.
Notevoli le potenzialità della cucina, ma qualche pecca nel servizio e nelle bevande mi impedisce un giudizio entusiastico.
Adeguato il prezzo alla qualità.
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