Non è la prima volta che andiamo in questo ristora...

Recensione di del 17/10/2008

Don Juan

Rapporto qualità/prezzo: Normale

Non è la prima volta che andiamo in questo ristorante, quindi l'abbiamo scelto sapendo a cosa andavamo in contro e con una grande voglia di mangaira della buona carne.
Prenotiamo per le 21.30 e causa scarsi parcheggi arriviamo 10 minuti tardi... poco male, ci sediamo alle 22.00.

L'ambiente a mio avviso è davvero molto bello, muri con colori caldi, un pò rustico e sicuramente in stile gaucho. I tavoli sono apparecchiati in maniera elegante e semplice. La confusione è tanta ed i tavoli sono abbastanza vicini; per fortuna ci sistemano nella seconda saletta, più piccola e molto meno affollata.
Il personale è tutto estremamente gentile e servizievole, in più, la parlata argentina di ognuno di loro contribuisce a creare la giusta atmosfera.

Passiamo al cibo.
Iniziamo con due antipasti: un panzerotto tipico ripieno al formaggio ed un piatto di Pata Negra. Tutto davvero ottimo con porzioni giuste.
Proseguiamo con due filetti (bife de lomo) di una qualità davvero superiore, accompagnati da patate fritte tagliate alla julienne. Menzione particolare devo farlo sulla cottura della carne: per dirlo all'americana, abbiamo richiesto un medium well e medium well è stato. In molti posti dedicano molta meno attenzione.
Dessert con una eccezionale torta casereccia al cioccolato che chiude in bellezza la cena.
Abbiamo bevuto una bottiglia di Flinca Flichman (mi sembra si chiami così) che non aveva davvero nulla da invidiare ai vini nostrani ed una bottiglia di acqua.

La nota dolente da don juan è sempre il prezzo (126 € in 2) ma davvero se si vuole mangiare della buonissima carne in un ambiente diverso dal solito, questi soldi sono spesi bene!