Classica pizza pre-cinema. Locale scelto principal...

Recensione di del 11/01/2011

Di Gennaro

Rapporto qualità/prezzo: Scarso

Classica pizza pre-cinema. Locale scelto principalmente per la posizione strategica, a pochi passi dal cinema Odeon.
Servizio. Veniamo accolti da una scontrosa cameriera che senza un minimo cenno di un sorriso ci, si fa perdire, accoglie e ci accompagna al tavolo. Il locale è di per se pulito ma piuttosto spoglio con fotografie di auto Ferrari su tutte le pareti del ristorante. Veniamo seguiti nell'ordinazione da un cameriere, che non sorriderà mai, cercherà di darci pizze e piatti destinati ad altri tavoli.
Cena. Prendiamo un calzone farcito (10 €) e una quattro stagioni (9,5 €) discrete ma non eccezionali. Le pizze vengono servite molto velocemente. Completiamo la nostra cena frugale con due mezze naturali (le bottiglie da un litro o da 0,75 l. stanno diventando una rarità). Al tavolo abbiamo solo dei grissini e niente pane, un po' poco per 2 € a testa di coperto!
Conto. Essendo di fretta ci avviciniamo alla cassa per pagare ma veniamo bloccati dal cameriere che ci dice che il conto deve essere pagato al tavolo, mah! Attendiamo il nostro turno e paghiamo i nostri 28.5 € in meno di 40 minuti di cena. Ho come l'impressione che non vi torneremo mai più.