Il ristorante è situato in zona piazza Firenze.

Recensione di del 10/02/2005

Da Stefano il Marchigiano

Rapporto qualità/prezzo: Normale

Il ristorante è situato in zona piazza Firenze.
Il Sig. Stefano propone nel proprio ristorante prevalentemente piatti di "mare", anche se per i non amanti del genere ci sono diverse possibilità.
Il locale è arredato in maniera molto classica (forse avrebbe bisogno di qualche cambiamento), con tavoli abbastanza vicini, quindi nei momenti di pienone risulta un pò rumoroso non lo consiglierei per una cenetta romantica.
Entrando si può ammirare il banco del pesce che propone quasi sempre astici (vivi), branzini, orate, ed altri generi di pesci che variano a seconda del pescato del giorno. Il servizio è puntuale e preciso.

Passiamo ora alla descrizio della cena:

- Antipasti: sia io che mia moglie abbiamo scelto una "Granseola olio e limone", il crostaceo viene servito tiepido nel proprio carapace, con il solo condimento di olio e limone.(ottimo)

- Primi piatti: una porzione di taglaitelle (rigorosamente fatte da loro) ai funghi porcini e scampetti, il piatto risulterà molto equilibrato nei sapori e abbondante nella quantità (molto buono).

- Secondi piatti: io opto per " filetto di dentice al vino e capperi", come al solito mi viene servita una generosa porzione di pesce accompagnato da patate bollite ( molto buono), mia moglie invece sceglie una grigliata di scampi, molto fresca la materia prima, adeguato il tempo di cottura (ottimo)
Il tutto accompagnato da un Tocai 2003 di Felluga.
1 bottiglia di acqua
2 caffè accompagnati da biscotti secchi.
Per un totale di 90 euro.

Ritengo che sia un ristorante da consigliare a chiunque desideri assaporare una cucina classica che pone particolare attenzione alla qualità delle materie prime.