...venerdì sera, non sappiamo cosa fare ed eccoci di nuovo da Hakim.
Decidiamo all'ultimo momento di andare altrimenti saremmo rimasti in casa a "cucinare" delle tagliatelle surgelate!
Arriviamo verso le 8,30, molto affamati e assolutamente non preoccupati dell'orario: da Hakim c'è sempre posto...Non mi dilungo sulla descrizione del luogo, già descritto nella mia precedente recensione.
Il simpatico proprietario arriva e ci porta subito i menu, ma noi avevamo praticamente già scelto, volevamo riprovare il famoso cous cous di pesce. Ne prendiamo uno in due perché la porzione è molto abbondante.
Ci servono in poco tempo portandoci un piatto stracolmo di cozze, vongole e gamberi conditi da un sugo di pomodoro e contornati dal cous cous. Tutto davvero ottimo: i frutti di mare sono freschi e saporiti, il sugo è gustoso ma non pesante e con il cous cous raccogliamo tutto il condimento. Il tutto è insaporito dall'aroma di aglio.
Da bere prendiamo due birre medie: non è l'abbinamento migliore perchè un buon vino sarebbe meglio, ma vogliamo stare leggeri...
Decidiamo poi di prendere il dolce: una fetta di torta della nonna. Purtroppo però questa scelta non è altrettanto buona come quella fatta in precedenza: le torte infatti non sono fatte in casa (come il cous cous), quindi si rivela secca e sa troppo di limone (classico conservante per la crema pasticcera)....
Buona l'impressione per il cous cous, assolutamente da evitare la torta!
Altre recensioni per "Da Hakim"