Prezzo per persona bevande incluse: 30 €
Recensione
Sabato a pranzo con altri cinque amici, decidiamo di fermarci in questa pizzeria, serra, ristorante per provare la pizza senza glutine, visto che una nostra amica è celiaca e ha trovato il posto nel suo prontuario.
Io leggendo varie opinioni sul sito, avevo messo in guardia i miei amici e tutto sommato l'unica pietanza positiva è stata la pizza, anche se i prezzi non sono certo economici.
Il menu è decisamente particolare con salti tra il pesce e la carne con alcuni tocchi innovativi.
Ogni uno di noi ha preso una portata, io ho assaggiato tutto per poter dare il mio personale parere.
Ho apprezzato la pizza che nonostante il prezzo e le piccole dimensioni era sostanzialmente buona, tenendo conto che è fatta con farina senza il glutine. Prezzo 10,50 euro.
Anonime le tagliatelle della casa con pomodoro e basilico. Prezzo 11,50 euro.
Non buono lo sformato di riso aromatizzato all'arancio, pieno di pepe. Prezzo 12,00 euro.
Discreto il filetto di manzo, peccato per la salsa che lo accompagnava, tipico fondo bruno usato nel settore alberghiero. Prezzo 19,00 euro.
La fonduta di frutta con cioccolato caldo e lo sformatino al cioccolato fondente ci addolciscono un po' il pranzo.
Abbiamo pasteggiato con un Teroldego Rotaliano decisamente buono e con i suoi 13 euro esce un po' dagli schemi dei prezzi medio alti del locale.
Il servizio è stato valido e curato da una ragazza spagnola che non ha avuto diffilcotà, visto che gli avventori erano decisamente pochi.
Per quanto riguarda l'ambiente se ne è parlato a lungo nei vari commenti dei nostri amici mangione, per mio conto piacevole pranzare immersi in un vivaio e fortunati che il sabato a pranzo ci sia poca gente e il rumore è assente.
Se torneremo sarà solo per la pizza senza glutine.
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