Il locale già lo conoscevo. Piccolo su due vetrine...

Recensione di del 23/01/2008

BBQ

51 € Prezzo
7 Cucina
7 Ambiente
6 Servizio
Rapporto qualità/prezzo: Normale
Prezzo per persona bevande incluse: 51 €

Recensione

Il locale già lo conoscevo. Piccolo su due vetrine ma molto caratterizzato da un mono tema: la Vacca. La figura del manzo e della vacca sono rappresentate ovunque: su quadri, su dischi, su stampe, se bassorilievi o piccole sculture. E’ come una piacevole ossessione che troviamo anche nella piccola toilette rivestita con marmette da macelleria.
Passiamo al menu. Ovviamente troviamo solo ed esclusivamente piatti di terra, tra cui regnano sovrane le carni. C'è una discreta scelta di primi piatti ed antipasti.

Io prendo Fondue con crostini: molto buona e delicata.
Poi le portate principali.
Filetto con contorno di patata al cartoccio.
Il filetto si scioglie in bocca, straordinario, dopo avere scelto la cottura poco cotta. La carne è proprio ottima, la patata al cartoccio è gradevole, con del burro fuso all'interno. Piatto nel complesso molto buono.
Una verdura particolare della quale non ricordo il nome, dal sapore simile alla cicoria, ripassata in padella col peperoncino, squisita.

Poi un gelato alla crema con fragole, buona.
Dopo il caffé via. Da bere abbiamo scelto un Chianti di una cantina non nota al prezzo intorno ai 15 €.
Ovviamente nella carta dei vini sono presenti molti più rossi, con proposte interessanti.
Il servizio è semplice, non invadente, forse un po' "cupo".
Conto finale 51 € a testa, considerando mezza bottiglia a testa. A parte il coperto: antipasto 8 €, un filetto 20 €, contorno 8 €, un dolce 4 €, caffè 2 €, due bottiglie d’acqua 2 €.

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