Cena di lavoro, bel ristorante dal servizio curato...

Recensione di del 30/10/2008

Antica Osteria del Mare

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Cena di lavoro, bel ristorante dal servizio curato e attento. Per chi usa la metro, si trova a circa 500 metri da Famagosta.

Partiamo con antipasti misti e ci servono quattro assaggi: polpo e patate,
gamberi lessi e carciofi crudi, crudo di pesce (carpacci vari, un gamberone ed uno scampo). Su mia richiesta portano anche quattro ostriche.
Tutto ottimo ed in quantità giusta.
Come primo assaggiamo, su consiglio del cameriere, i tagliolini con frutti di mare, seppioline e gamberi: veramente ottimi, porzione non esagerata ma tutto sommato sufficiente.
I secondi sono: grigliata mista per me e tonno scottato sulla piastra per il mio collega, entrambi sapidi e buoni.
Terminiamo con frutti di bosco per me e seadas per il mio collega (a suo parere non eccezionale).
Una bottiglia di vino della casa e acqua gasata.

Veniamo ora alla dolente nota, il conto: 160 eurini mi sembrano un po' eccessivi. Sono così divisi: 53 euro per gli antipasti, 24 euro i primi, 40 euro i secondi, 14 euro i dolci, 18 euro il vino.
A mio parere veramente eccessivi i 53 euro per gli antipasti misti: ho mangiato di meglio (e di piu') a minor prezzo.
Quindi andate tranquilli in questo ristorante per la qualità ma occhio al
prezzo!

Ciao a tutti i mangioni !