Sono andata a cena al Porto con il mio fidanzato. ...

Recensione di del 19/02/2005

Al Porto

Rapporto qualità/prezzo: Normale

Sono andata a cena al Porto con il mio fidanzato.
Purtroppo eravamo nella saletta sottole scale, la più brutta, ma avevamo prenotato solo un'ora prima della cena.

Il ristorante è molto carino, con tutto il pesce esposto all'ingresso e l'arredamento un pò da barca.

Abbiamo ordinato due antipasti, un primo e un secondo. Senza vino. Meno di 60 euro... non male, direi!
Io ho preso l'antipasto di mare caldo, buonissimo. Mentre il mio fidanzato ha preferito quello freddo, che ha spazzolato in 2 nanosecondi.

Poi lui ha preso delle tagliatelle agli scampi che ha detto molto buone ed io il fritto misto.

Ero già stata in questo ristorante e dopo questa ultima visita confermo l'impressione che avevo avuto: buon pesce, servizio gentile e bella gente... unica pecca la saletta non è granchè!