Per caso entriamo in questo ristorante io e mia mo...

Recensione di del 20/01/2012

Al Matarel

Rapporto qualità/prezzo: Negativo

Per caso entriamo in questo ristorante io e mia moglie per una cena frugale, attratti dall'estetica "alla buona" e sicuri di trovare una trattoria con prezzi abbordabili.
Ordiniamo un "tallone" di salame (una fetta di salame, ndr), un risotto all'osso buco mia moglie ed una cassoeula io. Il locale non ha la carta dei vini, così ordino, consigliato dal cameriere, un Cabernet Sauvignon che si rivelerà essere un vino da discount. Complessivamente la qualità delle portate, pur non avendo nessuna vena creativa nella presentazione, è ottima.
Il problema è rappresentato dal conto, assolutamente inaudito: 127 euro.
Mi aspettavo un conto fra i 50 ed i 70 euro, ed in quel caso la mia valutazione sul locale sarebbe stata diversa. Purtroppo devo segnalare che in questo ristorante il rapporto qualità/prezzo è insufficiente.