Prezzo per persona bevande incluse: 40 €
Recensione
Tornato da un viaggio di lavoro non proprio riposante, decido di portare la mia dolce metà a provare questo ristorante, vicino casa e ben recensito dai vari Mangioni. Abito in zona, non ho quindi avuto bisogno di mezzi per raggiungerlo, ma posso dire per esperienza che trovare posteggio non è semplicissimo soprattutto verso il fine settimana.
L'ambiente è molto gradevole, ordinato e pulito, e non essendoci molti clienti (siamo di mercoledì) il cameriere ci fa accomodare su un tavolo da quattro.
Prima di farci ordinare, ci serve del pane carasau, bagnato in un filo d'olio, ed un paniere con del pan focaccia, entrambi ben graditi.
Una rapida occhiata al menu ed incominciamo con un antipasto di terra misto (15 €, minimo per due persone), molto buono e ricco, comprendente un piatto con diversi affettati (due tipi di salame, pancetta e coppa), un altro con due mozzarelline ed una burrata, quindi uno con due pezzetti di frittatina con zucchina e due porzioni di parmigiana ed un ultimo con delle verdure e carciofini.
Come primi ci orientiamo verso delle pappardelle ai funghi porcini (10 €) e dei paccheri al ragù di filetto (10 €). Entrambi i piatti sono gustosi anche se le pappardelle sono un po' fredde.
Le quantità sono generose e come colpo di grazia prendiamo un sorbetto al limone (5 €)ed una torta di mele con gelato (5 €), entrambi squisiti.
Come bevande una minerale e del vino sardo Cannonau (15 €).
Con i coperti si arriva ad una spesa complessiva di 80 €.
Concludendo posso dire che il posto mi ha lasciato soddisfatto, i piatti sono abbondanti ed anche abbastanza buoni, il servizio veloce e cortese ed il posto gradevole. Aggiungo però che la prossima volta non prenderò l'antipasto, che oltre ad essere stata la spesa maggiore (quasi la metà del conto finale) ha riempito forse troppo presto gli stomaci. Lo consiglierei magari da dividere in almeno tre persone.
Mi è parso di vedere che per il vino si pratica l'antica arte del "rabbocco": è meglio farsi aprire la bottiglia al tavolo.
Altre recensioni per "Ai Giardini"

Provo questo ristorante che mi è stato segnalato da un amico per un'ottima quali...

Ottimo ristorante sia per chi ama la carne, sia per chi ama il pesce. Questa vol...

Il ristorante si presenta bene, pochi clienti visto la data, il servizio è corte...

Avendo per una volta la sera libera (bimbe dai nonni) io e mia moglie decidiamo ...

Incentivato dalla precedente recensione decido di provare questo ristorante sard...

Ci siamo recati al ristorante in una afosa serata di estate, quindi capite che a...
Condividi la tua esperienza
Raccontarci le tue personali esperienze è fondamentale per permetterci di conoscerti sempre di più ed offrirti consigli su misura per te. ilmangione non è più un'esperienza statica, ma una potente Intelligenza Artificiale che impara a conoscerti partendo da quello che ti piace.