Prezzo per persona bevande incluse: 32 €
Recensione
Incentivato dalla precedente recensione decido di provare questo ristorante sardo. Il locale è ampio, da "cerimonia", poco personale. I tavoli sono però ben distanzati e si ha la giusta tranquillità.
Io e la mia ragazza decidiamo di inziare con un antipasto "bellavista" e di procedere poi con due primi.
Prima di servirci l'antipasto ci viene portato un cestino con tre varietà di pane, molto buona e saporita la focaccia, e un altro cestino con due bruschette con pomodorini e basilisco (deliziose) e croccante pane carasau condito con un olio extravergine dal sapore molto fruttato (ottimo).
Con nostra meraviglia l'antipasto si compone di 10(!) pietanze diverse: bietine condite con un battuto di aglio olio e peperoncino (molto saporite); frittatine con zucchina e frittatine con asparagi ed erba cipollina (le seconde davvero deliziose); insalata di mare, con polipo calamaretti cozze e code di gambero (ottimo); melanzane alla parmigiana (buone ma un pochino amare); vitello tonnato; affettati misti; cocktail di gamberi (ottimo); mozzarelline; insalata fredda di farro (unica portata che non mi è piaciuta); alici marinate (molto buone).
A questo punto eravamo già quasi sazi, perchè la quantità di ciascuna di queste delizie era davvero abbondante. Ma siamo curiosi dei primi che abbiamo ordinato e per la precisione: tagliolini ai fiori di zucca e scampi (gusto molto delicato, molto buoni); loroghitas (non so se sia scritto correttamente) con aragostelle.
Questo piatto è davvero eccezionale, molto saporito e le aragostelle, servite tagliate per il lungo, sono semplici da mangiare evitando di sporcarsi con il sugo al pomodoro e basilico.
Non ci concediamo il secondo essendo già satolli e prendiamo due sorbetti al limone, il mio con la vodka. Insieme ci vengono portati dei cantuccini, biscottini e mandorle caramellate (tutti molto buoni) e una bottiglia di mirto, da servirsi a piacere.
Per tutta la cena i camerieri sono stati gentilissimi e sempre attenti, non avevo mai visto un servizio così cortese in nessun ristorante.
Alla fine il conto recita 68 euro, arrotondati a 65, con biscottini e mirto non conteggiati.
Un ristorante davvero consigliato, per le saporite pietanze, il buon prezzo e la gentilezza dei camerieri; inoltre i locali verranno rinnovati durante l'estate per conferire un'aria più giovane al ristorante.
Altre recensioni per "Ai Giardini"

Provo questo ristorante che mi è stato segnalato da un amico per un'ottima quali...

Tornato da un viaggio di lavoro non proprio riposante, decido di portare la mia ...

Ottimo ristorante sia per chi ama la carne, sia per chi ama il pesce. Questa vol...

Il ristorante si presenta bene, pochi clienti visto la data, il servizio è corte...

Avendo per una volta la sera libera (bimbe dai nonni) io e mia moglie decidiamo ...

Ci siamo recati al ristorante in una afosa serata di estate, quindi capite che a...
Condividi la tua esperienza
Raccontarci le tue personali esperienze è fondamentale per permetterci di conoscerti sempre di più ed offrirti consigli su misura per te. ilmangione non è più un'esperienza statica, ma una potente Intelligenza Artificiale che impara a conoscerti partendo da quello che ti piace.