Prezzo per persona bevande incluse: 45 €
Recensione
Si parte con una Sinfonia di Fois Gras. Un ottimo modo per gustare questo pregiato alimento in varie sue declinazioni. Lo chef si sbizzarrisce e consiglia, alla fine, di gustare il gelato di FG. Una bomba, da sballo, da tuffarcisi a piene mani.
Mia moglie passa al risotto al Prunent e scaloppa di Fois Gras. Molto buono anche se la nota acida del vino, a nostro parere, è troppo prevaricante. Me lo ricordavo più equilibrato. Io mi fiondo sui tagliolini al tartufo estivo e piallate di grana. Ottimi. Per secondo, mia moglie sceglie la tartare con lamellate di tartufo ed io invece l'insalatina croccante di sella di coniglio. Tutto veramente buono. Niente dessert, troppo ricco il pranzo, non reggo più simili eccessi, anche se la temptation è forte.
Vino Munaloss Garrone. Acqua Minerale naturale.
Due ottimi caffè. Servizio premuroso e preciso. La vera trattoria di qualità espressione del territorio. L'avevo notato subito che lo chef Ianni la deve sapere lunga.
Voglion testare, a breve, la Chateaubriand. A presto.
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