In occasione del mio compleanno, quale migliore locale per festeggiarlo? Naturalmente al ristorante Trattoria Vigezzina. Ci torno sempre molto volentieri e ogni volta non vedo l'ora di ritornarci. Uno dei migliori ristoranti dell'Ossola. Ottima presentazione dei piatti, ottima cucina, servizio molto serio e professionale. Consigliatissimo per grandi occasioni, cene romantiche e cene con amici. Difficile trovare qualcosa che non va. Lo Chef Andrea, professionale, motivato e simpaticissimo, il personale di sala preparato, educato e sempre sorridente, ma sopratutto una cucina strepitosa.
Da provare il risotto Prunent con scaloppa di foie gras....squisito. Come secondo, il mio cavallo di battaglia, la Chateaubriand, sempre eccezionale. Grande scelta di vini del territorio e delle Langhe. Molto presente lo chef, che in più di un'occasione è venuto in sala per sincerarsi che tutto andasse bene.
Che dire? Da provare! Il costo varia a seconda delle portate prese. Nello specifico, due risotti Prunet, la Chateaubriand (minimo per due persone) e una grande Barbera della Cantina Moccagatta, € 45 a persona (caffè e grappe offerte). Soldi spesi molto ma molto bene.
Altre recensioni per "Trattoria Vigezzina"