Arrivato a Lucca e....

Recensione di del 04/05/2021

Gli Orti di Via Elisa

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Entrando nella centro città ecco che noto questo ristorantino molto carino. A prima vista mi ricorda quei ristoranti che cercano di attirare in tutti i modi i turisti, invece mi sbaglio.

È più un ristorantino quasi per i locali. Lo stomaco brontola visto che sono le 9 di sera dopo essermi sparato 400km in auto.

Rapida occhiata al menù e opto per un antipasto di SELEZIONE DI SALUMI DELLA GARFAGNANA E PECORINO. Per secondo opto per TAGLIATA DI MANZO CON ZUCCHINE TRIFOLATE. Al di là dall'antipasto ottimo con affettati e formaggi locali ma ecco la specialità, il secondo. Carne tenerissima che si potrebbe tagliare con la forchetta, zucchine ottime che si sposano benissimo con il manzo e condito da un calice di vino rosso del posto.

Alla fine ho ancora un po di posto nello stomaco e opto per un dolce, un tenerissimo PROFITTEROLES. Concludo con un caffè.

Sicuramente la prossima volta che ritorno dichiarò guerra alla "fiorentina" da 1 kg. Ristorante consigliato ottimamente.

Foto della recensione