Sabato sera io e il marito vogliamo provare un ris...

Recensione di del 05/12/2009

Nero di Seppia

38 € Prezzo
7 Cucina
8 Ambiente
8 Servizio
Rapporto qualità/prezzo: Buono
Prezzo per persona bevande incluse: 38 €

Recensione

Sabato sera io e il marito vogliamo provare un ristorante fronte mare aperto da agosto a Imperia Porto Maurizio, Borgo Foce, zona di notevole fascino, e sorto al posto del bar/pub/ristorante "NoName" molto amato in zona. Ci sono posti all'esterno ma vista la stagione non frequentati. Anche se passando al mattino abbiamo notato avventori con calici di vino e bruschette e dall'aria rilassata. L'interno è chiaro, luminoso, pulito con lavagne in ardesia che propongono il menu e i vini. Tavoli e sedie in legno scuro, tovagliette e tovaglioli in pesante carta verde scuro e marrone. Pane in sacchetti di iuta. Il proprietario risulta essere molto gentile e ci spiega accuratamente il menu aiutato da una lavagnetta in ardesia portata al posto del solito menu di carta. Scegliamo due piatti di ricciola cruda con zenzero fresco e denso aceto balsamico, decisamente fresca, gustosa e abbondante. A seguire una tartare di fassona al coltello per il marito decisamente buona e un fritto di paranza e verdure miste per me con pescetti curiosi e saporiti in quantità decisamente non scarsa. Un solo dolce per me: quattro marron glacé con cremina alcolica. Caffè e a seguire un mirto e un limoncello offerto dal proprietario. Direi un posto e una cena piacevoli. Come vino abbiamo scelto un Arneis aromatico e onesto. Costo totale 76 euro. Crudità 12 euro l'una, la carne 12 euro, il fritto 16 euro, il vino 12 euro, il dolce 5 euro, caffè 1 euro, coperto 1,50.

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