Antipasto di mare con zuppetta di muscoli, tortino...

Recensione di del 29/12/2012

Le Mani in Pasta

30 € Prezzo
9 Cucina
8 Ambiente
9 Servizio
Rapporto qualità/prezzo: Ottimo
Prezzo per persona bevande incluse: 30 €

Recensione

Antipasto di mare con zuppetta di muscoli, tortino di acciughe, carpaccio di spada e di salmone. Primo piatto: tagliolini al nero di seppia. Secondo piatto: grigliata con gamberoni, filetti di pesci, una fetta di tonno e una di spada, verdurine di accompagnamento. Dolce: tarte Tatin di mele. Vino Gewürztraminer.
Giudizio sul cibo: ottima materia prima, confezionamento, presentazione e giusta quantità; particolare menzione per la grigliata, un piatto tutt'altro che banale e la tarte Tatin di mele che si scioglie in bocca. Perfetto il vino che ci è stato suggerito: fruttato, 14,5 gradi, una delizia.
Giudizio su ambiente e servizio: locale caratteristico (mattoni a vista; all'ingresso pavimento di vetro con grosse botti sottostanti), molto curato, servizio preciso, non invadente ma premuroso nel chiedere se tutto va bene e nel suggerire se richiesto. Come ho già detto in altre recensioni, in questo momento a Genova è uno dei migliori e originali ristoranti (enoteca) per mangiare pesce ad un prezzo decisamente corretto; il limite è rappresentato dal rapporto tra numero di coperti e ambiente.

Condividi la tua esperienza

Raccontarci le tue personali esperienze è fondamentale per permetterci di conoscerti sempre di più ed offrirti consigli su misura per te. ilmangione non è più un'esperienza statica, ma una potente Intelligenza Artificiale che impara a conoscerti partendo da quello che ti piace.