In visita a Crema decidiamo di fermarci in questo ristorante pizzeria di cui ho letto buone recensioni.
Non mi soffermo a descrivere l'ambiente comunque classico ma carino.
A pranzo si può scegliere fra pizze, menu alla carta e menu del giorno (che può essere sostituito anche da un buffet di antipasti).
Io decido di provare una pizza di cui parlano tutti bene, mia moglie visto che fra il menu del giorno c'è una buona scelta sceglie quest'ultimo.
Menu con risotto zola e noci, spezzatino con piselli con polenta, acqua, caffè.
Pizza con salsiccia e broccoli e birra.
Arriva subito la pizza, dimensioni non enormi, pasta di un giusto mix tra soffice e croccante, buona la mozzarella fiordilatte e gli altri ingredienti ,per i miei gusti un po' insipida la pasta.
Il risotto di mia moglie (assaggiato) è abbondante e di cottura e gusto perfetti.
Lo spezzatino buono ma classico, la polenta non certo di lunga cottura un po' troppo nmorbida.
Il menu del giorno costa 13 €, la pizza 10 € (è tra quelle che costa meno, i prezzi delle pizze mi sembrano esagerati).
In conclusione la pizza è buona (non eccezionale) ma secondo me il prezzo esagerato.
Da preferire a pranzo il menu del giorno che praticamente con lo stesso prezzo soddisfa di più.
Altre recensioni per "La Luna Nuova"

Sarà un caso disgraziato, il mio, ma dire che ne ha imbroccata una è dire troppo...

Gita domenicale con sosta gastronomica. Io e la mia consorte siamo ospiti dello ...