Decido di portare mio marito in questo posto a cui, vedendolo dall'esterno, non si darebbero due lire.
Il locale visto da fuori sembra una trattoria di basso livello, poco curato l’aspetto esteriore, entrata piccolissima e l’insegna è appena visibile.
L’interno è un pochino più “caldo”, l’arredamento è comunque vecchiotto e spartano. Ci sono tre sale, un tempo una (l’ultima in fondo al locale) era quella per i fumatori. Ora se si vuole fumare si deve uscire.
Arriviamo intorno alle 21.00 e devo dire che per essere sabato sera è piuttosto vuoto, mi ricordavo una lunga attesa senza prenotazione.
Ci accomodiamo nell’ultima sala (una 30ina di posti) e ci viene portato subito il menu. Decidiamo di prendere la pizza e la lista….è lunghissima! Ci saranno una cinquantina di pizze e la scelta è davvero difficile.
Alla fine scegliamo di prendere un antipasto all’italiana e due pizze.
L’antipasto viene servito su un tagliere tondo: lardo, pancetta, salame, prosciutto crudo e coppa. Tutto buono.
La scelta della pizza cade su una Valdostana per me e una con salame piccante e cipolla per mio marito.
La mia era buonissima, con prosciutto cotto, mozzarella e fontina. Era molto “formaggiosa” e gustosissima, la pasta soffice ma sottile.
Per ovvie ragioni quella di mio marito non l’ho assaggiata (la cipolla era in quantità davvero esagerata) ma a suo dire era buonissima. Il salame è stato cotto sotto il formaggio e ha dato ancora più sapore alla pizza.
Terminiamo con un caffè e un liquore.
Totale: € 46,20. Scontato a 45 euro: un antipasto, due pizze, 4 medie, ½ d’acqua, caffè e liquore.
Tutto buono, la pizza è rimasta buona come la ricordavo.
Altre recensioni per "Trattoria il Cacciatore"