Sono stato a pranzo in questo locale per un anniversario di matrimonio. Mi avevano parlato del locale in maniera molto positiva, descrivendomi menu raffinati, appetitosi e servizio impeccabile. Le portate erano nelle aspettative previste, mentre il servizio lasciava assai a desiderare: più di un'ora solo per l'antipasto, molto semplice.
Ho iniziato con un misto di antipasti di mare della casa, per poi continuare con un primo di tagliolini al salmone, molto molto gradevoli e appetitosi; il secondo comprendeva una grigliata e fritto misto di pesce per sei persone senza contorno. Per finire caffè e grappa con una attesa infinita per sei semplici caffè!
Spesa totale: 50 € a testa, una cifra esagerata per un pranzo molto semplice.
All'interno del ristorante la maleducazione dominava con bambini iperattivi e ipercuriosi e mosche molto invadenti. Probabilmente tornerò nel ristorante in un altro giorno settimanale purché non sia festivo e, magari, a cena per provare una situazione differente rispetto alla precedente.