Transitando spesso sulla statale Adriatica, incuri...

Recensione di del 02/06/2010

Le Ghiaine

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Transitando spesso sulla statale Adriatica, incuriosito da questo ristorante situato a fianco di un Garden Center, più di una volta ho avuto la tentazione di fermarmi. Mercoledì, di ritorno da Ravenna con la mia famiglia (quattro persone), vista ormai l’ora di pranzo, ho pensato di fermarmi.
Entrato, ho subito trovato accoglienza da parte del titolare e veniamo accompagnati al tavolo dal personale di sala. Nonostante le tovaglie fossero di carta con stampe tipiche, l’impressione è stata molto positiva.
Cortesia da parte del cameriere, il quale al momento di scegliere i piatti ci ha esposto il fuori menu consigliandoci su alcuni di questi.

La scelta è caduta sul tradizionale: un antipasto di mezzo metro di piadina romagnola farcita con salumi misti, formaggio taleggio, gorgonzola e squacquerone, semplicemente molto buona.
Per il primo, sempre chiedendo lumi, la scelta è caduta su dei cappellacci con prosciutto cotto e ricotta con concassée di pomodoro e erba cipollina.
In ogni piatto vi erano quattro cappellacci, potevano tranquillamente soddisfare due persone tanto erano enormi e ben fatti. Abbiamo gustato una prelibatezza.
Non siamo andati oltre in quanto sazi e soddisfatti.

L’importo complessivo pagato per quattro persone € 55,00 mi è sembrato giusto e soprattutto il rapporto qualità/prezzo buono.
Sono rimasto soddisfatto, ne è valsa la pena e certamente in futuro mi fermerò ancora.

CHAMELEA