Prezzo per persona bevande incluse: 90 €
Recensione
Ogni anno La Frasca organizza serate "a tema" con ospite d'onore il vino; essendo Bolognesi uno stimato sommelier queste serate sono caratterizzate sempre da un'ottima selezione con in abbinamento i piatti "storici" del ristorante, ad un prezzo tutto sommato contenuto.
Questa serata era dedicata ai Bolgheri, Sassicaia 2006, Grattamacco 1999 e Paleo 1996.
L'ambiente e il servizio sono sempre all'altezza della situazione, caldi e accoglienti, ricercati ma non da incutere soggezione o disagio.
Il padrone di casa dopo aver introdotto i vini da degustare nel corso della serata, ha dato il via alla cucina per il seguente menu:
uovo in camicia dorato su vellutata di funghi porcini;
tortelli di patate con coriandoli di guanciale e pesto leggero;
cosciotto di castrato farcito, tortino di cipolle rosse e polenta;
composizione di gelati e sorbetti.
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