Il ristorante El Molin del giovane e bravissimo Al...

Recensione di del 11/12/2010

El Molin

100 € Prezzo
9 Cucina
10 Ambiente
9 Servizio
Rapporto qualità/prezzo: Ottimo
Prezzo per persona bevande incluse: 100 €

Recensione

Il ristorante El Molin del giovane e bravissimo Alessandro Gilmozzi è situato nel centro storico di Cavalese, nei suggestivi locali di un vecchio mulino costruito completamente in legno. L'accoglienza sorridente ed elegante accompagna il cliente in una piacevole e fantasiosa esplorazione di sapori, profumi e colori. Gli ingredienti provengono principalmente dal territorio, ma sono combinati con fresca ed equilibrata inventiva ad altri profumi e gusti, sia italiani che diciamo alto atesini! Io e la mia ragazza abbiamo assaggiato la "cruditè di cervo con polpa di riccio di mare e pistacchi di Bronte", veramente incredibile con tutti i sapori che ti avvolgono il palato; l'uovo affumicato Paolo Parisi in "tortino al muschio, caprino e tartufo". Che dire? Incredibile. Poi siamo passati ai secondi e abbiamo preso il "piccione (di Greppi)", veramente delicato e saporito, e lo "stinco di agnello, licheni e spinaci selvatici", piatto notevole. Per finire in bellezza "strudel di mele sfogliato, salsa al Moscato giallo" e "semifreddo alla cannella" (dolce sublime e delicato).
La carta dei vini è assai ampia e curata.
Ristorante da non perdere: vale il viaggio in Val di Fiemme!

Nicola

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