La famiglia Fior si è trasferita dallo storico indirizzo di Castelfranco Veneto ed ha ampliato l'offerta di servizi, passando dal vecchio ristorante "Rino Fior" al nuovo albergo "Hotel Fior" , questo infatti è il nome della nuova struttura.
Ambiente curato ed elegante, tavola ben apparecchiata, il servizio però è risultato poco preciso e a volte distratto.
Il mio giudizio sull'ambiente risulterà parziale visto che la mia cena si è svolta in una delle salette private e non nella solita sala ristorante dell'hotel, a causa di un evento in corso nella struttura nella serata in cui è stato da me visitato.
Passiamo ora alla cena nel suo dettaglio:
- pre-entrata: verdure fritte in pastella (purtroppo non amo il fritto).
- antipasti, io ho assaggiato un sashimi (così era chiamato nel menu) formato da un carpaccio di tonno freschissimo e molto saporito e da alcuni scampi anch'essi molto freschi accompagnati da una salsina composta da rafano e salsa di soia (ottimo), mentre la mia signora ha scelto un polipo saltato in padella su letto di crema di mais (una polentina molto liquida per capirci) tutt'altro che entusiasmante (scarso).
Molto positiva, a mio parere, l'offerta fatta dal cameriere sulla possibilità di avere degli scampi addizionali alla portata (immagino senza sovraprezzo, interessante no???)
- primi piatti, qui mi sono cimentato da solo con delle linguine fatte a mano agli scampi, ottima la pasta abbondante l'astice (ottime)
- secondi piatti, entrambi abbiamo optato per una tagliata di tonno al timo, giusta la cottura e molto gustoso il tonno.
- acqua
- vino degli orti di tercic (15 euro la bottiglia direi un prezzo molto onesto)
- caffè, biscotti secchi.
76 euro in due.
Normalmente non amo i ristoranti degli hotel, credo che questo però vada provato .