Sono stato in questo Ristorante il 7 luglio 2018, a cena, al solio con mia moglie. Era molto presto, le sette e mezzo di sera, ma vari tavoli erano già occupati. Abbiamo iniziato con un antipasto misto di mare, gamberetti, cozze, moscardini, verdurine, calamari, polpi e altro ancora, tutto buono e freschissimo.
Poi abbiamo proseguito con un coniglio alla cacciatora e una grigliata mista di pesce. Il coniglio era squisito e molto abbondante, mia moglie ne ha mangiato la metà e l'altra se la è fatta incartare per portarla a casa.
La grigliata mista era pure ottima con gamberi, seppie, una spigola e un filetto di salmone. Ma la cosa più buona è stata un piatto di verdure grigliate, le più buone che mia moglie abbia mai mangiato. Il tutto per 49 EURO!