Veniamo ricevuti direttamente da Luca, il padrone/...

Recensione di del 17/07/2011

Al Tranvai d'Antan

58 € Prezzo
9 Cucina
9 Ambiente
9 Servizio
Rapporto qualità/prezzo: Ottimo
Prezzo per persona bevande incluse: 58 €

Recensione

Veniamo ricevuti direttamente da Luca, il padrone/chef del locale. La serata è particolare nel senso che c'è un tempo da lupi con pioggia battente, per cui scopriamo di essere gli unici avventori della serata.
Luca ci dedica tutte le attenzioni, proponendoci uno speciale menu degustazione a base di carne.
L'ambiente è molto accogliente, una villa di fine Ottocento arredata tradizionalmente ma con alcuni elementi moderni di design ben scelti.
Tutto è preparato al momento.

Ci viene portata una piccola entrée con terrina d'anatra, veramente notevole.
Il primo piatto comprende tartare di fassone, angus scozzese affumicato, manzo spagnolo stagionato. Menzione particolare per il manzo spagnolo, ma tutto è di alta qualità.
Segue un piatto con Patanegra alla griglia e tagliata di fassone, cottura perfetta.
Vino Nebbiolo d'Alba Clerico 2008, veramente apprezzabile.
Per dessert due sorbetti, pere con grappa e pompelmo rosa con Campari, tra i migliori mai assaggiati.
Tempi di attesa del tutto ragionevoli considerato che, come dicevo, sia la cucina sia il servizio sono curati direttamente da Luca.
In definitiva altamente consigliabile, da verificare magari con un gruppo più numeroso di persone.

Condividi la tua esperienza

Raccontarci le tue personali esperienze è fondamentale per permetterci di conoscerti sempre di più ed offrirti consigli su misura per te. ilmangione non è più un'esperienza statica, ma una potente Intelligenza Artificiale che impara a conoscerti partendo da quello che ti piace.