Buon pesce in pizzeria

Recensione di del 25/01/2020

Quadrifoglio - Hotel La Sesia

Rapporto qualità/prezzo: Normale

Sabato sera, decidiamo di provare questo consigliatomi per il pesce.

Arriviamo per le 20, ambiente molto ampio, penso un centinaio di coperti se non di più, arredamento classico da pizzeria, ma noi siamo qui per assaggiare il pesce.

Siamo in quattro due adulti e due bimbe, per loro due porzioni di gnocchi alla sorrentina, io e mia moglie prendiamo un antipasto misto di mare da dividere, uno scialatiello ai frutti di mare ed una grigliata mista di pesce.

Da bere un greco di tufo ed acqua frizzante.

Vino aperto al tavolo e messo nel ghiaccio, niente di che però perché secondo me ha un anno di troppo.

Arrivano gli gnocchi, porzioni abbondanti e gusto molto buono come buono anche il misto mare di antipasto composto da insalata di mare, spiedino di calamaro gratinato, gamberetti in salsa rosa e tonno affumicato, seguito poi da un sauté di cozze.

Proseguendo poi con lo scialatiello cotto bene al dente servito con cozze, vongole, lumachine di mare, gamberi e calamari, un po’ asciutta invece la grigliata soprattutto con il pesce spada.

Concludiamo con due dolci dal carrello, discreti ma non di più.

Conto 90€, un tantino alto per i piatti presi, ma la qualità della materia prima è buona e magari in una sera con meno confusione anche la grigliata può essere fatta con più calma e attenzione.

Gradevole il limoncello ed il liquore al pistacchio gentilmente offerti dal gentile titolare.

Foto della recensione

Altre recensioni per "Quadrifoglio - Hotel La Sesia"