Prezzo per persona bevande incluse: 45 €
Recensione
Locale sito in una antica corte nel cuore storico di Carate Brianza; un po' difficoltoso il parcheggio. Cordiale l'accoglienza soprattutto dello chef Gilberto Farina. Abbiamo prenotato e ci fanno accomodare in un tavolo nella seconda saletta. Inizialmente ci servono un buon bicchiere di prosecco, poi lo
chef passa per le ordinazioni: come antipasto assaggiamo i "missoltit" del lago di Como e un piatto di alici(buon inizio con questi due piatti), successivamente
gustiamo il maialino con patate (piatto della casa/del Buon ricordo)di ottima
qualità ma un po' scarso dal punto della quantità, soprattutto in rapporto ai 16 euro pagati, mentre mia moglie sceglie il lavarello, discreto in quanto un po' crudo e infine ci gustiamo un'ottima "cassoeula". Come dessert optiamo per la torta della casa (discreta, ma non eccezionale) mentre io preferisco l'ananas (buono). Riguardo alle bevande prendiamo mezza bottiglia di buona Bonarda dell'Oltrepo (un po' cara: 13 euro) e infine due eccellenti elisir di castagna e un caffè. Conto totale 96 euro. In sintesi ritengo sostanzialmente
buona questa tappa culinaria brianzola.
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