Domenica a pranzo riserviamo in questo piccolo ris...

Recensione di del 30/01/2011

La Piana

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Domenica a pranzo riserviamo in questo piccolo ristorante situato nel centro di Carate Brianza.Il locale è in un dedalo di vie e ci tocca parcheggiare piuttosto lontano dall'ingresso pricipale.
Il ristorante è situato in una tipica corte milanese, superiamo il cancello e il mini giardino, chiuso in inverno.
L'interno del ristorante è carino, ma i tavoli nella seconda sala sono un po' troppo ravvicinati, anche se ad onor del vero ci sono pochi posti a sedere e quindi bisogna ottimizzare gli spazi.

Il servizio è svolto in sala dal titolare, che vestito da chef prende gli ordini e serve con un ragazzo tuttofare.
Il servizio è stato cortese e veloce, molto professionale ma un po' freddino.

Il menu è semplice, con alcune ricette tipiche milanesi, piatti di carne e poco pesce, soprattutto di lago.
Noi abbiamo provato una zuppa di cipolle e il loro piatto della tradizione, il maialetto di latte con una crema di patate.
Entrambi i piatti sono risultati ben fatti e gustosi. La zuppa 8 euro e il secondo 16 euro.
Come dolce ho provato delle mele cotte con un biscotto e del gelato alla vaniglia: dolce semplice, un po' cruda la mela ma tutto sommato positivo.
Con il caffè ci servono la mini pasticceria.
Buoni i grissini e la schiacciata servita all'inizio del pasto.

Non si paga il coperto e rivedendo il menu vi sono prezzi molto onesti.
Noi abbiamo pasteggiato con sola acqua e con due primi, due secondi, due dolci, due caffè e due bottiglie di acqua. Abbiamo speso 81 euro.