Incuriositi da recensioni buone di questo ristorante decidiamo di farci una pizza che si dice la migliore di Busto Arsizio.
Arriviamo in tre alle 19:30 senza prenotazione, ci sono ancora posti (che si riempiranno a breve). Arredo tipico da pizzeria, un salone capiente,tavoli abbastanza distanziati, servizio cortese ma veloce (sin troppo).
Ordiniamo una pizza alle verdure, una speck zola, una con friarielli e salsiccia, birra e acqua.
Dopo cinque minuti siamo serviti, pizze di normali dimensioni, non eccessivamente condite, basse.
Il gusto è discreto, sinceramente pensavo meglio, non è certo la miglior pizza di Busto, pasta leggermente insipida e sin troppo fine verso il centro, bruciacchiata su alcune pari del bordo!
Due caffè e il conto di 32 €, prezzo buono ma qualità solo discreta.
A Busto c'è di meglio.
Altre recensioni per "Il Ciclope"