Ho cenato in questo bel ristorante la sera del 21 ...

Recensione di del 21/07/2007

Grappomagno

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Ho cenato in questo bel ristorante la sera del 21 luglio. Non era la prima volta che ci andavo e ho deciso di ritornarci in occasione del mio compleanno. Il ristorante si presta per cene tra amici e cene romantiche, l’atmosfera è molto suggestiva, calda e accogliente! Sembrerebbe una vecchia “cantina” riadattata, ci sono mattoni a vista, muri e tovaglie dai toni caldi.
La disponibilità di parcheggio è discreta e il personale è molto cortese.
Eravamo in due e abbiamo preso:

Antipasto

- Sformato di zucchine e pomodorini con salsa di grana e aceto balsamico
Tartare di carne salada

Primo Piatto

- Trofie con la salamella
- Ravioli di bufala con pomodorini

Acqua minerale, vino, caffè e coperto; per un totale di 55 euro.

Era tutto davvero delizioso, prodotti freschi e selezionati.
Trovo che il rapporto qualità/prezzo sia molto buono perché il ristorante offre la possibilità di mangiare piatti un po’ più ricercati del solito a prezzi ragionevoli e in un ambiente accogliente e non troppo “rigido”.
L’unica pecca da notare: tovaglie e tovaglioli un po’ troppo consumati! Anche il pane purtroppo era stantio!

Nota positiva: mi hanno permesso di portare la torta di compleanno e non hanno fatto storie!
In generale il mio giudizio è molto positivo.